01/06/2026 às 18:28

Sempre fui cliente satisfeito da Sygma - Protecao Veicular e indicava para amigos, mas recebi produto totalmente diferente do que foi apresentado na contratação no dia 28/3. O plano que contratei era básico de 178,90 mensais com cobertura específica para [Editado pelo Reclame Aqui] e furto, mas chegou um contrato com coberturas que nunca pedi e valor bem maior.Já tentei resolver pelo telefone várias vezes mas sempre me transferem de setor e ninguém consegue explicar direito essa diferença. Não é possível que vendam uma coisa e entreguem outra completamente diferente, isso é muito decepcionante para quem sempre foi bom pagador. Cansei de ficar ligando e não ter solução concreta.Quero que enviem o produto correto que contratei. Quero ajuste no valor para o que foi acordado inicialmente. Quero explicação formal sobre o erro.

05/06/2026 às 19:51

Prezado(a) associado(a),

Lamentamos profundamente a falha na formalização do seu contrato. É inaceitável que você, um associado que sempre manteve o histórico de bom pagador e foi um promotor da nossa marca, tenha recebido um plano divergente do que foi ofertado e contratado. A confiança que você depositou na Sygma Proteção Veicular foi abalada por esse erro administrativo e pela ineficiência do nosso atendimento telefônico em realizar as devidas correções.

Assumimos total responsabilidade por essa divergência e pela falta de transparência no processo de venda e suporte. Para corrigir essa situação imediatamente e restaurar o valor acordado de R$ 178,90, estamos escalando o seu caso para a Gerência de Conformidade e Auditoria de Contratos.

Para garantirmos a retificação do seu plano ainda hoje, solicitamos:

Seu CPF ou Número de Matrícula: Para localizarmos sua ficha de cadastro e o registro da venda realizada no dia 28/03.

Detalhes do Contrato Incorreto: Se possível, informe quais coberturas adicionais foram incluídas indevidamente, para que possamos remover tudo o que não foi solicitado por você.

Comprovante da oferta inicial: Caso possua o e-mail, print da oferta ou nome do consultor que realizou a venda, isso nos ajudará a validar a correção com ainda mais agilidade.

Nossa ação será imediata:

Ajuste Contratual: Emitiremos um termo aditivo ou um novo contrato refletindo exatamente o plano básico de R$ 178,90.

Estorno: Caso você tenha pago alguma mensalidade com o valor majorado, faremos o cálculo da diferença e procederemos com o reembolso ou crédito na próxima mensalidade.

Resposta Formal: Nosso setor de qualidade enviará uma explicação detalhada sobre o motivo da divergência ocorrida na sua contratação.

Aguardamos seus dados para encerrar esta pendência.

Ouvidoria Sygma Proteção Veicular

Como este é um problema contratual que gera insegurança, prefere que eu lhe envie a confirmação da retificação da sua apólice por aqui assim que for processada, ou deseja que eu solicite que um gerente de contas entre em contato com você via telefone para confirmar que os novos valores e coberturas estão corretos?