Belo Horizonte - MG

26/10/2022 às 11:21

Não recebi nenhum retorno do TKT aberto anteriormente em 17/10/22 (*******) por pura negligência do SAC da Take, então abro esse novo pelo portal da Take com um TKT no Reclame Aqui.

Mudei o plano em 19/agosto/22 com Tatiane Teixeira pelo e-mail *******. Desde agosto venho utilizando o limite de ******* DAUs (anexo envio as imagens das minhas utilizações).

Porém, estou SENDO COBRADO até hoje pelo valor do plano antigo de R$*******,00. A fatura com vencimento em novembro AINDA está vindo nesse valor.

Fiz a migração de plano em agosto e TODAS as faturas continuam vindo no valor de R$*******,00 desde então.

A Take limitou meu uso desde agosto, conforme imagens anexas das minhas utilizações limitadas à ******* DAUs e sou cobrado sobre o que ultrapassar. Mas o downgrade foi da minha parte porque a cobrança continua a mesma!

SOLICITO O REEMBOLSO DO QUE VENHO PAGANDO À MAIOR LEVANDO EM CONSIDERAÇÃO A TROCA DE PLANO EM 19/08/*******.

26/10/2022 às 15:28

Bom dia, Bruno!
Tudo bem?

Peço desculpas por esta situação e ressalto que esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes!
Avaliamos a situação da sua empresa e nosso time está priorizando o seu caso e entrará em contato com você para esclarecimentos.

Qualquer dúvida estamos à disposição!
Letícia Gonçalves
Equipe Take Blip