Atraso de voo causa perda de conexão, despesas extras e frustração em viagem de aniversário.

Guarulhos - SP

15/07/2026 às 21:24

O voo LA2429 do dia 02/07/2026, atrasou a partida de GRU (Guarulhos-SP) e perdi o voo de conexão em LIM (Lima) com destino final em PUJ (Punta Cana). A Latam me disponibilizou um voo LA2425 no dia seguinte 03/07/2026, me deram um voucher para o Hotel Costa Del Sol no Peru, hotel o qual me disponibilizou uma refeição básica (prato pronto sem opção de escolha no almoço e jantar), ou seja, tive despesas no Hotel para complementar minha alimentação (comprovante em anexo), além disso perdi 1 dia de estadia no Resort Riu República Adults Only - All Inclusive (Voucher em anexo), perdi o passeio Tour pela Ilha Saona (Voucher em anexo), vale salientar que dia 03/07/2026 foi meu aniversário de 50 anos, planejei a viagem, o passeio, e, simplesmente cheguei a Punta Cana no dia 03/07/2026 no final da tarde, cansado, estressado, além disso o Resort Riu República não alterou minha data de check-out para o dia 09/07/2026, pois, segundo eles, somente o agente de viagem poderia fazer essa alteração, entrei em contato com a Latam Travel via Chat e me reportaram que essa alteração só poderia ser feita via Telefone, porém, não consegui contato com a Latam Travel por telefone e o hotel se recusou a fazer esse contato. Infelizmente tive que voltar dia 08/07/2026, frustrado. Gostaria que a Latam Travel reparasse todos os prejuízos financeiros, a frustração, o gasto que tive com alimentação que eu não teria, se tivesse chego ao meu destino na data correta, o valor da estadia perdida no Resort, o passeio perdido na data de meu aniversário.

Estou disponível para um possível acordo, do contrário, procurarei uma reparação juridicamente! Foi enorme minha frustração e insatisfação principalmente no dia do meu aniversário.