Milhas não retornadas e impossibilidade de alugar carro

Juazeiro do Norte - CE
02/06/2026 às 11:16
Sobre meus pontos comprei um aluguel de carro no valor de 15 mil milhas e a diferenca ficava mais 63 reais o que acontece que o cartao nao apssou ia passar em outro mais quando fui fazer de novo ja tinha descontado as 15 mil milhas o que fazer que nao acho pra pagar a diferenca e descontou as milhas nesmo Me falaram que em um hora as milhas retornaria nao retornou fiz a comrpa umas 22 da boite de sexta preciso das milhas pra alugar meu carro esperei 48 horas nao voltou na latam travel nao rwsolveu mandar mandar um email pra ouvidoria mandei nao obtive resposta nao aluguei o carro e descontaram os pontos tenho uma viagem dia 12 e preciso dos pontos pra viajar e nao obrive retorno uma vergonha me chamo *****
03/06/2026 às 15:45
Boa tarde, Sr. Patrick.
Esta ocorrência será respondida pelo Fale com a LATAM Travel diretamente ao cliente através de e-mail.
Fabiana
Relacionamento com o cliente
LATAM TRAVEL
03/06/2026 às 16:25
Com a latam travel? E pornque ate quase 6 dias nao resolucionaram algo bem simples tenho que explicar no email igual fiz quantas vezes pra vcs entender mais vou mandar aqui tbem as vezes vcs resolve nao entendeu ne?como a senhora quer nunero de bilhete e codigo de reserva? Como? Se eu tivesse codigo de reserva eu nao taria cobrando meus pontos eu taria esperando chegar o dia pra pegar o carro!
Se vcs nao entenderam
Tentei alugar um carro pelos pontos certo ? 15 mil milhas eu fiz todo o processo certo 15 mil milhas e mais 63 reais somente de taxa certo? Quando fui pagar a taxa o cartao deu erro voltou rpa pagina principal fui refazar o servico pra minha surpresa tinha sido descontado os 15 mil milhas da minha conta os unico pra alugar o carro como vc quer codigo de reserva se nao aluguei o carro ? Vcs nao usam a cabeca nao desocntaram meus pontos e nao tem carro nem codigo de reserva nem nada nem em minhas viagens nem na parceira decolar se os pontos foram descontado por vcs na minha conta e vcs que tme que devolver ate por que se eu nao consguei pagar a taxa como eles ia me alugar algum carro ? ME EXPLICA? E dificil vcs entender to quase 5 dias tentando reaver meus pontos e vcs ficam me mandando pra ligar aqui ali nao sei aonde se eu tivesse codigo de reserva e o carro tivesse sido alugado eu nao taria pedindo os pontos concorda so usaar a logica agora nao tenho ponto pra comprar nao tenho carro alugado nao tenho codigo de reserva e vcs nao devolve os pontos e so vcs flaa na decolar e ver que nao fiz reserva com pontos e por que desconatram eles vou reclamar e todos os lugares possiveis ate por que minha intencao era alugar e quando fui refazer o processo e pensei vou pagar a taxa com outro cartao pra minha surpresa comeram meus pontos sem eu ter alugado
Sera que e tao dificil vcs entender
Ja falei latam airlaines
Latam travel
Decolar
E latam travel mandou eu falar aqui e dificil vcs entrar ai e ver que nao tem reserva alguma e devolve o que vcs pegaram sem eu ter alugado ou entao melhor faca o aluguel do meu carro junto com eles e nem rpecisa devovler meus pontos por que nunca vi tanta dificuldade
Inacreditavel a dificuldade de vcs resolver algo tao simpes