O site da latam Embarqueja está fora do ar..

Brasília - DF

07/02/2022 às 16:28

O site da Latam Embarque já está fora do ar há um tempão. Esse portal é utilizado apenas para funcionários ou indicados cadastrados para o uso de compras de bilhetes com desconto.
Já tentei contato com a Latam por diversos telefones, mas sem chance. Os próprios funcionários não sabem lhe orientar.
Depois de muito tentar e falar com algumas pessoas consegui o endereço do novo portal, mas não consigo logar. informa que minha está incorreta e ao solicitar para cadastrar uma nova senha, ele informa que será enviado uma mensagem no email cadastrado, mas sem sucesso.
Estou tentando desde do dia 02 de fevereiro, mas sem sucesso.
Não sei mais a quem recorrer!!!

09/02/2022 às 13:59

Boa tarde.

Esta ocorrência será respondida pelo Fale com a LATAM Travel diretamente ao cliente através de e-mail.

Virginia Silva
Relacionamento com Clientes
LATAM Travel

17/02/2022 às 10:57

Realmente eles entraram em contato por e-mail, mas não apresentaram nenhuma solução. Disseram que o site estava fora do ar há algum tempo. Queria apenas recuperar minha senha para quando o site voltar a funcionar, eu já está com meu acesso resolvido.

05/07/2022 às 17:48

Problema não solucionado até hoje.