Mogi das Cruzes - SP

22/06/2017 às 09:24

Estou fazendo orçamentos para algum resort all inclusive para viajar em setembro, e como uso o cartão Mastercard, quero aproveitar o benefício do qual diz que com a viagem de 1 ganha do acompanhante.
Tento fazer orçamentos pelo site poucas datas estão disponíveis, e as datas q eu consigo não tem nada de ganhar o do acompanhante. O valor para 2 pessoas fica no mesmo valor ou até superior de companhias como Cvc que ainda oferece traslado aeroporto hotel.
Entrei em contato pelo atendimento, na sexta passada me passaram um orçamento excelente por ******* para 2 pessoas para o resort Pratagy. Isso era sexta depois das 18h. Respondi que queria esse pacote mas na segunda a atendente já disse que não tem estava mais nesse valor, que todos eram acima de ******* na mesma data. Me pergunto, mas como isso pode acontecer? Pelo menos até o próximo dia útil o valor teria que permanecer. Os valores atuais não tenho desconto nenhum por participar dessa promoção!! Quero os meus direitos da promoção Mastercard surpreenda onde viaja 1 ganha outro, já li as regras onde diz que apenas em feriados não tem essa disponibilidade, mas o que acontece é que quero entre os dias 10 a 30 de setembro onde não tem feriados.

23/06/2017 às 14:02

Boa tarde,

Esta ocorrência será respondida diretamente ao Cliente pelo Fale com a LATAM Travel, através do e-mail registrado no Reclame Aqui.

Andréia Carnevale | Fale com a LATAM Travel
LATAM Travel | LATAM AIRLINES GROUP