Reclamação sobre pacote LATAM Travel: Divergência de produto, cobrança indevida e abandono em situação de risco

Nova Friburgo - RJ

19/06/2026 às 21:27

Prezada equipe LATAM Travel,
Dizer que a LATAM Travel não é responsável pelos fatos ocorridos é uma afronta ao Código de Defesa do Consumidor (Artigos 7, parágrafo único, e 14 do CDC). O pacote completo (passagens aéreas + hospedagem no *****) foi adquirido diretamente no site da LATAM Travel, sob a confiança e a credibilidade da marca de vocês. Portanto, a LATAM responde solidariamente por todos os danos, falhas de serviço e riscos aos quais fomos submetidas.
Vocês nos venderam um serviço que resultou em uma experiência de terror. Reitero os fatos que a LATAM Travel é legalmente obrigada a responder e mitigar:
Divergência de Produto (Publicidade Enganosa): O apartamento disponibilizado não foi o mesmo que reservamos e pagamos no site de vocês.
Cobrança Indevida e Abusiva: Fomos coagidas a pagar uma taxa extra de 35 dólares (com conversão abusiva para pesos argentinos) e a deixar um cartão de crédito como caução para podermos entrar, contrariando o voucher da LATAM que garantia que não haveria taxas adicionais. Antes de viajar, ligamos para vocês e nos confirmaram que não haveria custos extras.
Abandono e Risco à Vida: Ficamos presas no elevador do prédio parceiro de vocês por mais de 1 hora e meia, sem nenhum suporte da LATAM ou da hospedagem. O botão de emergência estava quebrado e fomos obrigadas a acionar a Polícia e os Bombeiros da Argentina para um resgate de emergência.
Não aceito a justificativa de "isenção de responsabilidade". Vocês escolheram e credenciaram um parceiro perigoso e abusivo para a plataforma de vocês.

24/06/2026 às 13:45

Olá Sra

Agradecemos o contato conosco.

Enviamos nosso posicionamento por email

Esperamos contar com a sua compreensão.

Natália Oliveira
Relacionamento com Clientes
LATAM Airlines

10/07/2026 às 19:33

Pessima para resolver problemas do pacote oferecido por eles dentro do site deles