Voo Latam atrasado e hotel incompatível com o anunciado, gerando cobranças extras e descaso.

Presidente Prudente - SP
03/07/2026 às 06:41
Depois de todas as tentativas de contato com a Latam, várias ligações, 25, 33, 54 minutos.. e varias outras..todo desespero que passamos, de toda humilhação possível.
Longe de casa, sem conhecer ninguém,
Nenhum suporte, nada.
Voos atrasados,
Trocas de assentos nos voos, cobranças extras que não demos causa, hotel* totalmente incompatível com o anunciado, descaso total por parte de todos os envolvidos.
Quarto sujo, cabelos pelo chão, porta de banheiro sem maçaneta, paredes sujas e riscadas, água quente não funciona, ar condionado pingando agua no chão e escorrendo pela parede, alteração de datas de voo( sugerido pela latam e feito por funcionário no próprio aeroporto)sem alterar hospedagem, mesmo tendo perguntado e sendo orientado que tudo seria atualizado junto, ja que se tratava de pacote.
Não mudou nada, achamos que íamos ficar na rua.
No hotel* fomos informados que nada tinha sido alterado. No telefone sempre o outro ia resolver isso nada, inúmeras ligações, longe de casa, sem nenhum suporte, como a única opção pagar um outro hotel do próprio bolso pra tentar um reembolso depois, como se fosse barato.
Tudo errado, tudo.
Nao recebemos nada do que pagamos!
Frustrante, estressante, desrespeitoso..
Foi terrível!
Pois bem, sobre a hospedagem, o hotel é incompatível com o apresentado no anúncio, uma vez que as fotos do anúncio devem ser de algum momento em que o hotel foi daquela forma, ja que hoje apresenta uma série de defeitos, quais sejam:
sujeira nos quartos, paredes riscadas e danificadas, ar condicionado pingando e escorrendo pela parede, mau estado de conservação da mobília, cortinas e cama rasgadas, espelho oxidado no banheiro, lâmpadas oscilando, roupas de cama manchadas, entre outros,sem contar o descaso da gerente, dizendo tratando agente com total desrespeito, todos registrados em foto e vídeos.
Diante da falta de escolha, ficamos no hotel, porque todos os quartos apresentam o mesmo perfil, tendo em vista que as fotos enviadas no contato anterior e atual são do quarto atual (trocado), e, a única alternativa apresentada pelo atendimento telefônico da latam foi nós providenciarmos outra hospedagem, arcando com os custos, e solicitando posteriormente provavel reembolso.
Revoltante!
Reserva LHREKL
04/07/2026 às 08:21
Olá,
Esta ocorrência será respondida pelo Fale com a LATAM Travel diretamente ao cliente através de e-mail.
Raquel.
Relacionamento com Clientes
LATAM Travel
13/07/2026 às 06:21
Não tivemos nenhum retorno.
Descaso total.
Não indico.