Lanterna com falha e coldre danificado durante uso policial

Bataguassu - MS
09/03/2026 às 20:38
Comprei uma lanterna, paguei em média de 860 reais.
O coldre arrebentou (não foi por mau-uso) e a lanterna não responde como no início.
A empresa não se manisfesta e muito menos não responde no whatsapp
10/03/2026 às 11:20
Bom dia Renata Fernanda,
Verificamos pelas fotos anexadas a essa reclamação, que a sua compra foi de uma Lanterna Fenix PD36R Pro 2800 Lumens 380 Metros, em nome de Silvio Almeida, na data de 15/05/2025;
Localizei seu atendimento em nosso canal de suporte no WhatsApp, a queixa é que a lanterna, após uma queda brusca, apresentou falhas e não permanece no modo mais alto de luminosidade, 2.800 lúmens, alternando automaticamente para os modos mais fracos;
É importante informar que lanterna de qualidade, como as da Fenix, possuem um sistema de segurança que reduz automaticamente o modo de luminosidade conforme a lanterna esquenta, isso ocorre para preservar a integridade do LED e dos circuitos internos. Sendo assim, a lanterna não permanecerá no modo de 2.800 lúmens por muito tempo;
Quanto as falhas apresentadas após a queda brusca da lanterna, infelizmente não há como acionarmos a garantia do seu produto. Conforme nossos termos de garantia: Defeitos advindos de mal uso, carregamento inadequado, quedas ou que passaram por aberturas não haverá direito a garantia conforme art. 12, III, CDC;
De todo modo, a senhora pode enviar a lanterna para a nossa equipe técnica verificar se há a possibilidade de reparar, trocar alguma peça ou fazer qualquer outro procedimento que resolva o problema das falhas. No entanto, para que não haja dúvidas, informo que todo o custo referente a esse envio, ao envio de retorno do produto a senhora, de eventual troca de peça ou reparo será exclusivamente por sua conta;
Caso opte por encaminhar a lanterna para nossa equipe técnica, pode nos chamar em nosso canal de suporte no WhatsApp, o mesmo que mantivemos contato anteriormente. Nossa equipe te ajudará com o envio;
10/03/2026 às 19:53
mas o defeito surgiu exclusivamente pelo coldre ter arrebentando, não por mau uso
12/03/2026 às 10:33
Bom dia Renata Fernanda,
Infelizmente não podemos atestar esse fato, os coldres da Fenix são feitos em nylon cordura 1000D. Hoje o material mais resistente do mercado, padrão militar. Em anos de trabalho com a marca não tivemos nenhum caso de problemas relacionados aos coldres;
O problema de funcionamento da lanterna surgiu após uma queda brusca, conforme informado pela senhora, lamentamos, mas, nesse caso, não há como acionarmos a garantia do seu produto. Conforme nossos termos de garantia: Defeitos advindos de mal uso, carregamento inadequado, quedas ou que passaram por aberturas não haverá direito a garantia conforme art. 12, III, CDC;
De toda forma, como informamos acima, a senhora pode enviar a lanterna para a nossa equipe técnica verificar se há a possibilidade de reparar, trocar alguma peça ou fazer qualquer outro procedimento que resolva o problema das falhas.
17/03/2026 às 22:05
como posso enviar ?
19/03/2026 às 09:12
Bom dia Renata Fernanda,
Para envios, a senhora pode nos chamar em nosso canal de suporte no WhatsApp, o mesmo que mantivemos contato anteriormente. Nossa equipe poderá te ajudar com o procedimento de envio.