Lanterna Olight PL-mini 2 com defeito

Porto Alegre - RS
04/01/2024 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesBom vamos lá adquiri uma lanterna com a loja Tatical Skull no dia 28/02/23 em 23/10/23 a lanterna começou a apresentar defeito não durando a carga por nem uma semana, mesmo ela sem uso em modo stand-by entrei em contato com o vendedor que me direcionou a acionar a garantia com a fabricante.
Já achei errado pq a compra foi feita com ele não direto da loja importadora que eu teria que entrar em contato por e-mail em inglês conforme instruções achei muito burocrático e deixei passar porém o defeito da lanterna foi piorando chegando ao ponto de nem carregar ou ligar é a lanterna da arma de defesa da minha residência que comprei por ser a melhor no mercado o produto não foi nada barato e simplesmente não funciona. Agora faltando 2 meses para acabar a garantia a fábrica não me responde e o vendedor pelo que parece está fazendo pouco caso já que não me responde no whats a 3 dias espero que efetuem a troca da lanterna ou me reembolsem.
Aguardo o retorno!
04/01/2024 às 22:38
Boa noite ! Foi enviado ao se Miller todo procedimento para acionar a garantia do produto, que ele está usando a mais de 10 meses ! Não fabricamos a lanterna ou temos qualquer responsabilidade após os 3 meses da data da compra, foi muito bem explicado na descrição do anúncio antes da venda. Assim como no Cod Consumidor. Deixo claro que ele nãos contatou antes pelo APP WhatsApp, e nesse momento ele diz que fará reclamações continuas na plataforma, sendo que o fabricante é a olight e não a Tatical Skull, pois só trocamos itens após a reposição da olight.