Insatisfação com resort: falha no acesso, barulho excessivo e descaso no atendimento.

10/09/2026 às 18:06
Venho registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive na unidade do Tauá Resort em Atibaia. Fizemos um alto investimento financeiro e criamos uma grande expectativa para descansar em família, mas a estadia foi marcada por desorganização e falta de consideração.
Falha no acesso ao quarto: Logo no check-in, as pulseiras de acesso não funcionaram e precisei retornar à recepção para validar. Para piorar, a atendente reprogramou de forma incorreta: no último dia da estadia, logo pela manhã, as pulseiras simplesmente pararam de funcionar de novo, nos deixando trancados para fora antes do horário de check-out. A sensação foi de estarmos sendo expulsos do quarto.
Alocação sem bom senso e barulho constante: Minha reserva foi realizada com meses de antecedência e viajei com minha esposa e nosso filho de 2 anos. Mesmo com o hotel longe de sua lotação máxima, fomos colocados exatamente no mesmo corredor de uma excursão escolar (crianças de 5 ano). O resultado foi caótico: barulho e gritaria até depois da meia-noite e, logo antes das 7h da manhã, professores batendo nas portas e acordando os alunos. Meu filho pequeno e minha esposa não conseguiram dormir e descansar adequadamente. Não havia razão operacional para agrupar uma família com criança de colo colada a uma excursão escolar em um resort espaçoso e com quartos disponíveis.
Descumprimento e descaso no atendimento: No momento do check-out, registrei formalmente essas queixas na recepção. O atendente informou que a equipe de gestão/RH entraria em contato comigo para tratar do ocorrido, mas até hoje não recebi nenhum retorno. Fui completamente ignorado.
O resort cobra valores de padrão superior prometendo conforto, acolhimento e descanso para a família, mas entregou estresse, noites mal dormidas e um pós-venda omisso. Aguardo um posicionamento formal e uma reparação da administração do hotel pelo desrespeito vivenciado.