Resort não oferece energia elétrica e prejudica experiência familiar com criança pequena.

Sete Lagoas - MG

30/08/2026 às 16:49

Meu marido e eu realizamos uma hospedagem no Tauá Resort Caeté par curtir, em família, parte das férias escolares do nosso filho de 4 anos. Infelizmente, uma parte significativa da experiência que contratamos foi comprometida por diversos problemas ocorridos no dia 20/07/2026 e durante a madrugada seguinte.

Por volta das 18h, ficamos sem energia elétrica, situação que permaneceu aproximadamente até as 20h. E com esse inconveniente, perdemos praticamente toda a programação daquela noite.

Com criança pequena, a situação foi ainda mais estressante: o horário do jantar ficou reduzido, causando um movimento muito acima do normal no restaurante, com filas gigantescas.
Havíamos planejado desfrutar do boliche na nossa última noite de hospedagem, que infelizmente coincidiu com a falta de energia no Hotel, e por isso não conseguimos viver essa experiência tão aguardada pelo nosso filho.
Com o atraso do jantar, outro inconveniente foi nosso filho ter perdido quase todo o show dos palhaços, uma das atividades que ele mais aguardava! Em resumo, boa parte da experiência que esperávamos ter proporcionado a ele naquela hospedagem ficou prejudicada.

E, infelizmente, o inconveniente não terminou quando a energia voltou.

A janela do nosso quarto ficava em frente ao gerador do hotel. E durante toda a madrugada o barulho foi muito intenso, impedindo nosso descanso, pois acordamos diversas vezes durante a madrugada com o barulho. Com isso, amanhecemos super cansados e desgastados na manhã seguinte o que também prejudicou nosso aproveitamento da nossa última manhã de estadia.

Independentemente da origem da falta de energia, os impactos para nossa família foram reais: tomamos banho no escuro, nos arrumamos para o jantar no escuro (apenas com auxílio do celular), perdemos atividades da programação, nosso filho perdeu uma atração infantil e ainda tivemos nosso descanso prejudicado durante a madrugada.
Como hóspedes, contratamos uma experiência completa de hospedagem, lazer, conforto, descanso e programação familiar.

Por isso, não consideramos razoável simplesmente tratar o ocorrido como um imprevisto sem qualquer compensação ao hóspede.

O Tauá é um resort reconhecido justamente pela experiência oferecida às famílias e possui um valor de hospedagem compatível com essa proposta. Foi exatamente por isso que o escolhemos para nossas férias.

Diante de tudo o que ocorreu, solicitamos formalmente uma solução proporcional ao prejuízo que tivemos.

Consideramos como possibilidades adequadas o ressarcimento proporcional do valor pago pela hospedagem, concessão de crédito para utilização futura ou diária de cortesia que permita à nossa família vivenciar adequadamente a experiência que ficou comprometida nesta hospedagem.

Não buscamos qualquer vantagem indevida. Queremos apenas uma solução justa e compatível com a dimensão dos transtornos enfrentados.

Esperamos que o Tauá analise o caso individualmente e apresente uma solução concreta, e não apenas um pedido de desculpas ou uma resposta genérica sobre a ocorrência.

Aguardamos o posicionamento da empresa.

03/09/2026 às 09:40

Olá, Valéria!

Lamentamos sinceramente os transtornos vivenciados por sua família durante a hospedagem no Tauá Resort Caeté.

Compreendemos que a falta de energia comprometeu momentos importantes da estadia, incluindo atividades programadas, o jantar e a atração infantil que seu filho aguardava. Além disso, o funcionamento do gerador durante a madrugada prejudicou o descanso da família e, consequentemente, o aproveitamento da última manhã.

Entendemos que, independentemente da origem da ocorrência, os impactos relatados foram reais e afetaram a experiência que vocês esperavam vivenciar no resort.

Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos por nos permitir conhecer os detalhes do ocorrido. Esperamos que possamos transformar essa percepção e recuperar a confiança de sua família na Rede Tauá.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Grupo Tauá Hotéis e Resorts

09/09/2026 às 19:43

Equipe extremamente atenciosa e solícita. Tiveram boa vontade em ouvir nossa reclamação e prontidão em nos ressarcir da melhor maneira possível. Parabéns pela preocupação em manter os clientes felizes e satisfeitos!