Não recebi minha camiseta bolsonaro da teamsix e paguei frete

Team Six Brasil

cidade: Araruama

O que aconteceu

Fiz uma compra no site da teamsix de uma camiseta bolsonaro e meu pedido ainda não chegou e não obtive contato com a loja. Número do pedido: ***** , paguei o frete pra minha região no ato da compra.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Team Six Brasil respondeu

29/09/2026 às 09:49

Prazado Graziano,

Lamentamos o transtorno e entendemos a preocupação em relação ao recebimento do seu pedido.

Verificamos o pedido, realizado em 19/09/2026, e gostaríamos de esclarecer que o prazo de entrega informado no momento da compra é de até 12 dias úteis, com previsão de término em 06/10/2026.

De acordo com o rastreamento disponibilizado pela transportadora, a entrega possui uma previsão ainda mais antecipada, podendo ser concluída até 02/10/2026.

Para facilitar o acompanhamento, entraremos em contato com você através do WhatsApp para encaminhar o código e as informações de rastreamento do pedido.

Reforçamos que o pedido permanece dentro do prazo de entrega informado no momento da compra e estamos acompanhando o andamento junto à transportadora para que a entrega seja realizada o quanto antes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente, Team Six.