Assinei Telecine Plano Anual por engano e não consigo cancelar o plano, apenas a renovação

Imperatriz - MA

11/05/2026 às 18:17

Assinei o telecine plano anual hoje ***** por engano e nesse mesmo dia tentei cancelar, mas só dão a opção do cancelamento da renovação do plano, acho isso uma sacanagem com o consumidor que tem que continuar pagando um plano que não quer

13/05/2026 às 15:22

Olá, Vildeine!

Recebemos sua mensagem e entendemos totalmente a sua solicitação. Sentimos muito em saber que você optou pelo cancelamento da assinatura do Telecine – sua presença é muito importante para nós e esperamos ter a chance de te ver por aqui novamente em breve.

A renovação do plano ocorre de forma automática conforme os termos de contratação, ressaltamos que, no caso de contratação via GLOBO, você poderá solicitar o cancelamento da a sua Assinatura a qualquer momento através do canal online. Uma vez realizado o cancelamento, você terá acesso ao Conteúdo (i) até o fim da vigência do Ciclo de Faturamento. Mas não se preocupe, estamos aqui para te ajudar.

Visando nosso bom relacionamento em caráter de exceção, seguindo seu pedido realizamos o cancelamento imediato do seu plano e solicitamos o estorno do valor que será feito por meio de CRÉDITO e até 2 faturas.

É importante saber que o prazo de estorno pode ser de até duas faturas, de acordo com as regras dos bancos, sobre as quais não temos controle.

Se puder, deixe uma nota sobre o atendimento que recebeu aqui no Reclame AQUI. Sua opinião é essencial para a nossa evolução!

Enquanto isso, que tal aproveitar os conteúdos gratuitos disponíveis no Globoplay?
Você pode maratonar clássicos como: Sítio do Picapau Amarelo, esse grande sucesso faz parte da nossa infância, as histórias criadas por Monteiro Lobato se passam no Sítio do Picapau Amarelo, onde diversos personagens vivem histórias mágicas, protagonizando aventuras inesquecíveis. Acesse: https://globoplay.globo.com/sitio-do-picapau-amarelo/t/rkBkNtCNxs/.
É aquele tipo de programa que abraça o coração!

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Equipe de Atendimento Telecine.

14/05/2026 às 20:41

Resolveram meu problema muito rápido