Cobrança indevida de assinatura Globo Telecine não autorizada

Cotia - SP
20/07/2026 às 08:55
Reclamação
Venho registrar uma reclamação referente à cobrança da assinatura Globo Telecine, que está sendo debitada no meu cartão de crédito sem a minha autorização.
Percebi agora que esta já é a segunda cobrança consecutiva de uma assinatura que eu não contratei e não autorizei. Em nenhum momento solicitei esse serviço.
Solicito o cancelamento imediato da assinatura, a interrupção de novas cobranças e o estorno dos valores cobrados indevidamente. Caso seja necessário, peço também que seja verificado como essa assinatura foi vinculada à minha conta sem o meu consentimento.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
21/07/2026 às 17:16
Olá, Tais! Boa tarde!
Tenho ótimas notícias!
O seu protocolo foi encerrado e resolvido com sucesso!
A sua solicitação foi atendida, a assinatura Telecine encontra-se cancelada e o estorno foi solicitado. O valor será estornado, e você visualizará o crédito em até duas faturas, dependendo da data de fechamento de seu cartão.
Esse prazo é estipulado pela instituição financeira, infelizmente não temos como agilizar esse processo, depende da instituição bancária.
Aguardamos o seu retorno em nosso app.
Temos conteúdos incríveis! Acesse o site: globoplay.globo.com/assine e escolha o seu plano.
Ah! Se puder, avalie este atendimento no Reclame Aqui. O seu retorno é essencial para que a gente continue melhorando sempre.
Nossa equipe continua à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Tenha um ótimo dia!
Equipe de atendimento Telecine.