Cobrança indevida de produto não contratado

30/05/2026 às 12:25

Não contratei o produto, e consta a cobrança no meu cartão de crédito na data de ontem, estornem imediatamente.

01/06/2026 às 10:57

Olá, Felipe!

Agradecemos pela sua mensagem, é muito importante recebermos sua manifestação, pois trabalhamos continuamente para melhorar cada vez mais a experiência de nossos clientes.

De acordo com nossos termos de uso da assinatura (Mensal), o cancelamento da renovação automática do plano só pode ser feito pelo site minhaconta.globo.com.

Após o cancelamento, você ainda terá acesso aos serviços da assinatura até o final do ciclo. Mas não se preocupe, estamos aqui para ajudá-lo!

Conforme o CDC, já realizamos o cancelamento imediato da sua assinatura (Mensal) em 01/06/2026 e solicitamos o estorno.

É importante saber que o prazo de estorno pode ser de até duas faturas, de acordo com as regras dos bancos, sobre as quais não temos controle.

Enquanto isso, você ainda pode curtir os conteúdos gratuitos no Globoplay. Tem muita coisa boa esperando por você, histórias leves, divertidas e emocionantes — perfeitas pra aqueles momentos de pausa no dia.
Acesse: https://globoplay.globo.com/categorias/para-ver-de-graca/

Agradecemos por sua preferência e esperamos poder contar com você novamente em breve. Caso deseje retornar, será um prazer tê-la de volta como assinante. Estamos sempre trabalhando para oferecer o melhor conteúdo e experiência aos nossos usuários.

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Se puder, deixe uma nota sobre o atendimento que recebeu aqui no Reclame AQUI. Sua opinião é essencial para a nossa evolução!

Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬