Cobrança indevida de serviço cancelado

Recife - PE
26/08/2026 às 09:18
cancelei o telecine na minha operadora claro e a empresa continua me cobrando a mensalidade isso é absurdo não posso pagar por um produto que eu não uso isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
27/08/2026 às 11:15
Olá, Edgar! Bom dia!
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos que a sua assinatura Globoplay foi realizada através da Claro, por tanto, não temos controle sobre pagamentos ou gestão de assinatura, conforme estipulado na Cláusula 3.2 do contrato:
3.2. Caso você decida contratar o Serviço através de Lojas de Aplicativos ou de Terceiros Autorizados, você concorda que a relação de cobrança de Sua Assinatura será entre você e tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados e confirma que leu, compreendeu e concorda com todos os respectivos termos, contratos e políticas de tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados. Sendo assim, o cancelamento, estorno de qualquer valor ou quitação só podem ser realizados através da própria Claro. Para contatá-los, basta acessar o site: www.claro.com.br ou ligar para 10621.
Nossa prioridade é que você se sinta amparado durante todo o processo.
você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Equipe de atendimento Telecine.