Exclusão de cobranças indevidas e remoção de débitos da lixeira

Foz do Iguaçu - PR

17/05/2026 às 09:11

Excluir cobranças tudo remover tudo cobrança excluir remover tudo esvaziar lixeira apagar tudo cobrança excluir remover tudo sim tudo

21/05/2026 às 14:47

Olá, Edson!

Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber a sua manifestação — isso nos ajuda a deixar a experiência Globoplay cada vez melhor.

Tentamos contato com você nos dias 19/05/2026 às 14:17 e 20/05/2026 às 11:16 e 21/0/2026 às 14:44, pelo número cadastrado (*****), mas não recebemos seu retorno.

Ao analisarmos as informações disponíveis no site do Reclame Aqui, sobre Exclusão de cobranças indevidas e remoção de débitos da lixeira .Entendemos que situações como essa geram dúvidas e queremos muito ajudar a esclarecer tudo com transparência.

Conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor (CDC), em seu artigo 6º, inciso III, o consumidor tem o direito à informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços. Contudo, a colaboração do consumidor é essencial para que possamos analisar e solucionar sua demanda. O artigo 30 do CDC também destaca que o(a) consumidor(a) deve fornecer informações corretas e claras para a correta prestação do serviço.

Estamos aqui para apoiar você, mas, para avançarmos, precisamos de alguns dados complementares que nos ajudem a localizar com segurança a origem dessa cobrança. Sem essas informações não conseguimos continuar a análise ou oferecer uma solução adequada.

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Equipe de Atendimento Telecine.

24/05/2026 às 21:02

Excluir cobranças altas vivo sim tudo