Impossibilidade de Cancelamento do Plano Telecine Contratado via Globoplay

Volta Redonda - RJ
01/06/2026 às 09:40
ID: 250205929
Gostaria de cancelar meu plano Telecine, já que a contratação foi realizada pela Globoplay, e não consigo cancelar pelo aplicativo nem pelo site.
Ao acessar a opção Gerenciamento de Assinaturas > Cancelar assinatura Telecine, sou direcionado(a) para a tela Encontrar assinaturas, quando seleciono a assinatura telecine, me redireciona para outra aba, quando vou em cancelar assinatura , consequentemente, nenhuma opção de cancelamento para o telecine aparece, apenas para minha assinatura globo play.
Ressalto que não tenho mais interesse em continuar com o serviço e preciso realizar o cancelamento o quanto antes para evitar novas cobranças, pois desde mês passado estou tentando o concelamneto sem sucesso e já foi cobrado via debito mais uma renovação.
Peço, por gentileza, que verifiquem a situação e providenciem uma solução o mais rápido possível.
02/06/2026 às 09:14
Olá, Camila!
Recebemos sua mensagem e entendemos totalmente a sua solicitação. Sentimos muito em saber que você optou pelo cancelamento da assinatura do Telecine – sua presença é muito importante para nós e esperamos ter a chance de te ver por aqui novamente em breve.
A renovação do plano ocorre de forma automática conforme os termos de contratação, ressaltamos que, no caso de contratação via GLOBO, você poderá solicitar o cancelamento da a sua Assinatura a qualquer momento através do canal online. Uma vez realizado o cancelamento, você terá acesso ao Conteúdo (i) até o fim da vigência do Ciclo de Faturamento. Mas não se preocupe, estamos aqui para te ajudar.
Visando nosso bom relacionamento em caráter de exceção, seguindo seu pedido realizamos o cancelamento imediato do seu plano e solicitamos o estorno do valor que será feito por meio de CRÉDITO e até 2 faturas.
É importante saber que o prazo de estorno pode ser de até duas faturas, de acordo com as regras dos bancos, sobre as quais não temos controle.
Se puder, deixe uma nota sobre o atendimento que recebeu aqui no Reclame AQUI. Sua opinião é essencial para a nossa evolução!
Temos uma super novidade, as Novelinhas no aplicativo do Globoplay. Bia de Garota do Momento. Bia quer tudo: amor, status e controle — e está disposta a manipular para conseguir.
Mas a verdade sobre sua família e os tropeços pessoais a forçam a encarar seus erros. Uma história sobre vaidade, dor e reinvenção.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Equipe de Atendimento Telecine.