Impossibilidade de cancelamento e cobrança contínua após solicitação

Santa Rita do Passa Quatro - SP

15/05/2026 às 12:17

Boa tarde,
Não consegui realizar o cancelamento da assinatura do plano anual. Cancelei pelo site mas a cobrança (plano dividido em *****) continua sendo feita. Gostaria de reembolso, pensei que fosse um pagamento mensal.

18/05/2026 às 10:01

Olá, Marco!

Recebemos sua mensagem e entendemos totalmente a sua solicitação. Sentimos muito em saber que você optou pelo cancelamento da assinatura do Telecine– sua presença é muito importante para nós e esperamos ter a chance de te ver por aqui novamente em breve.

A renovação do plano ocorre de forma automática conforme os termos de contratação, ressaltamos que, no caso de contratação via GLOBO, você poderá solicitar o cancelamento da a sua Assinatura a qualquer momento através do canal online. Uma vez realizado o cancelamento, você terá acesso ao Conteúdo (i) até o fim da vigência do Ciclo de Faturamento. Mas não se preocupe, estamos aqui para te ajudar.

Visando nosso bom relacionamento em caráter de exceção, seguindo seu pedido realizamos o cancelamento imediato do seu plano e solicitamos o estorno do valor que será feito por meio de CRÉDITO e até 2 faturas.

É importante saber que o prazo de estorno pode ser de até duas faturas, de acordo com as regras dos bancos, sobre as quais não temos controle.

Se puder, deixe uma nota sobre o atendimento que recebeu aqui no Reclame AQUI. Sua opinião é essencial para a nossa evolução!

Enquanto isso, você ainda pode curtir os conteúdos gratuitos no Globoplay. Tem muita coisa boa esperando por você, histórias leves, divertidas e emocionantes — perfeitas pra aqueles momentos de pausa no dia.
Acesse: https://globoplay.globo.com/categorias/para-ver-de-graca/

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Equipe de Atendimento Telecine.

19/05/2026 às 13:00

Atendido prontamente