Não é possível escolher áudio e legenda nos canais Telecine.

21/07/2024 às 22:20

ID: 193449195

Não é possível escolher o áudio original e legenda nos canais Telecine através do Globoplay, ficando apenas a opção de audio dublado em português. É absolutamente a contra-mão do que é esperado como serviço e streaming.

22/07/2024 às 17:22

Olá, Alain! Boa tarde!

Analisamos as informações que nos passou e gostaríamos de ressaltar que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem com o nosso streaming.

Atualmente não é possível alterar o áudio através do canal ao vivo do Telecine, devido a uma restrição contratual, saiba que registramos sua opinião como uma sugestão para nós em futuras atualizações! Entretanto, os filmes apresentados nestes respectivos canais, em sua grande maioria, estão disponíveis na íntegra oferecendo a opção de troca de áudio.

Você pode conferir a disponibilidade do filme que deseja assistir em nosso catálogo, do qual você tem acesso a todos os nossos filmes sem restrições, contamos com o acervo mais completo de cinema para assistir onde e quando quiser.

8.1. Alteração do Conteúdo. A escolha do Conteúdo é Nossa prerrogativa exclusiva. O Conteúdo é atualizado regularmente e Nós podemos, a qualquer tempo, (i) deixar de disponibilizar, (ii) incluir, (iii) alterar, (iv) atualizar, ou (v) substituir qualquer conteúdo no Serviço, sem que isso caracterize violação a este Contrato.

Permanecemos à disposição através do site: https://*******

Equipe de atendimento Telecine.

29/07/2024 às 20:18

Foi honesta na resposta.