Recusa de estorno

23/07/2026 às 15:04
do Telecine era fazer o plano mensal eu não cliquei no plano anual um minuto troquei para o plano mensal vi que só seria mudado em 2027 portanto tentei o cancelamento no que a empresa está me respondendo que não vai me devolver o valor mesmo que eu tenha o cancelamento dentro do prazo de sete dias que é a política da Globo Play
30/07/2026 às 11:48
Olá, Anna! Bom dia!
Tenho ótimas notícias!
O seu protocolo foi encerrado e resolvido com sucesso!
As assinaturas anuais têm a periodicidade de 12 meses. Em caráter de exceção, a sua solicitação foi atendida, a assinatura Telecine encontra-se cancelada e o estorno foi solicitado. O valor será estornado, e você visualizará o saldo em até 15 dias úteis. Esse prazo é estipulado pela instituição financeira, infelizmente não temos como agilizar esse processo, depende da instituição bancária.
Aguardamos o seu retorno em nosso app. Temos conteúdos incríveis!
Acesse o site: globoplay.globo.com/assine e escolha o seu plano Telecine.
Ah! Se puder, avalie este atendimento no Reclame Aqui. O seu retorno é essencial para que a gente continue melhorando sempre.
Nossa equipe continua à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Tenha um ótimo dia!
Equipe de atendimento Telecine.
30/07/2026 às 13:49
Bom