Solicitação de cancelamento e estorno de assinatura Telecine na Globoplay dentro do prazo de arrependimento.

Atibaia - SP

13/07/2026 às 12:53

Fiz erroneamente uma assinatura do telecine na minha conta Globoplay e em menos de 24 horas solicitei o cancelamento.

Ocorre que, mesmo estando dentro do prazo de 7 dias para desistir da compra (conforme fundamentado no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, motivo pelo qual exerço meu direito de arrependimento.), a Globoplay manteve a assinatura e informou que somente a partir de 08/07/2027 o que esta errado
Solicito o imediato cancelamento e a devolução integral dos valores pagos.

No aguardo das providencias

Cordialmente

15/07/2026 às 16:12

Olá, Marcelo! Boa tarde! Espero que você esteja bem!

Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante para nós te ajudarmos a deixar a sua experiência Telecine cada vez melhor.

Hoje, 15/07, às 16h11, tentamos contato pelo número cadastrado em seu perfil, mas não conseguimos falar com você.

Realizamos a abertura de uma solicitação interna, é o *****, a sua solicitação foi atendida, a assinatura Telecine encontra-se cancelada e o estorno foi solicitado. O valor será estornado, e você visualizará o crédito em até duas faturas, dependendo da data de fechamento de seu cartão.

Esse prazo é estipulado pela instituição financeira, infelizmente não temos como agilizar esse processo, depende da instituição bancária.
Aguardamos o seu retorno em nosso app.

Temos conteúdos incríveis! Acesse o site: globoplay.globo.com/assine e escolha o seu plano.

Ah! Se puder, avalie este atendimento no Reclame Aqui. O seu retorno é essencial para que a gente continue melhorando sempre.

Nossa equipe continua à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Tenha um ótimo dia!

Equipe de atendimento Telecine.

15/07/2026 às 16:43

Solicitação atendida, agradecido.