Telecine: Erro na compra anual, mau atendimento e estorno não realizado após promessa de 15 dias

Salvador - BA
14/06/2026 às 12:22
Olá..no dia ***** eu fiz uma compra na telecine
Era para pegar mensal eu coloquei anual..e
Eu, errei na hora da compra..
Passei alguns perrengues por causa do meu erro
Procurei a telecine para fazer o extorno
A ligação estava ruim e a atendente me tratou muito mal.. procurei de novo a outra vez todo procedimento certo do extorno me prometendo que esse valor até antes de 15 dias ia entrar na minha conta.
Passando 13 dias eu entrei em contato com o banco e eles me disseram que não tinha valor nenhum na minha conta..
Que eu tinha que procurar de novo a telecine para mim dá um código do extorno.
Eu, procurei a telecine para resolver ela disse que eu tinha que mandar uns documentos para eles liberar a carta de extorno
Eu, fiquei completamente estressada porque o meu
Celular está com problema
E, eu não estava conseguindo mandar os documentos pelo whatsapp e eles falaram que não.
E agora me bloqueou não consigo falar com os atendente..gente o valor foi 238.00$
Pode uma coisa dessa.. a telecine que e da Globo play.
15/06/2026 às 11:35
Olá, Valdiane!
Analisamos o seu caso e verificamos que, através do contato com a nossa central, foi aberto um protocolo interno, para pedido desse cancelamento e estorno.
Onde o cancelamento e solicitação do estorno ocorreu em 22/05/2026.
É importante saber que o prazo de estorno pode ser de até duas faturas, de acordo com as regras dos bancos, sobre as quais não temos controle.
Temos uma super novidade no catálogo Telecine, o Filme: Truque de Mestre: O 3º Ato. Os Quatro Cavaleiros originais unem forças com novos ilusionistas para enfrentar Veronika Vanderberg em um ousado [Editado pelo Reclame Aqui] contra seu império [Editado pelo Reclame Aqui].
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Equipe de Atendimento Telecine.
15/06/2026 às 13:26
Olá..o que eu entendi que o meu dinheiro vai voltar para minha conta depois de 2 a 3 meses?
Eu paguei no débito...eu vou ficar no prejuízo?