Telecine on demand

Contagem - MG
29/11/2024 às 10:46
ID: 203203277
Ver todas ReclamaçõesSou assinante globoplay e resolvi assinar o canal telecine hoje. No site vitrine globo informa a opção on demand, porém não consegui acessar e já tentei contato para informação e nem a atendente sabe o que é on demand. Tentei no telefone e não dá sequência no atendimento. Quero cancelar a compra mas no site só tem opção de cancelar assinatura. Lembrando que efetuei a compra hoje e portanto tenho direito ao arrependimento já que também eles não tem o serviço ofertado.
05/12/2024 às 21:58
Olá, Márcio! Boa noite!
Antes de mais nada, queremos dizer que sentimos muito por tudo o que aconteceu. Aqui, a sua satisfação e uma experiência tranquila são o que nos move. Seu feedback é uma peça chave para nós, ele ajuda a aprimorar o nosso atendimento e a garantir que todos que usam nossos serviços fiquem *******% satisfeitos.
Estamos aqui para ajudar você a aproveitar ao máximo o Telecine!
Conforme falamos, com o Telecine, você tem acesso ao acervo mais completo de cinema para assistir onde e quando quiser. São 6 canais ao vivo, com filmes selecionados por especialistas e amantes de cinema, além de um extenso catálogo disponível para download e visualização offline. A maioria dos filmes exibidos nos canais ao vivo também está disponível na íntegra no catálogo.
Aqui estão as instruções para acessar o conteúdo:
Canais Telecine - Ao vivo:
Acesse o menu Agora na TV no Globoplay;
Escolha entre os 6 canais com filmes transmitidos o tempo todo.
Filmes do Catálogo:
No menu Globoplay, clique em Catálogo;
Selecione a opção Parceiros;
Escolha o canal Telecine e aproveite a magia do cinema!
Agradecemos seu retorno informando que conseguiu acessar com sucesso! Aproveitamos para indicar um filme Exclusivo Telecine que está super em alta: Cães de Guerra - Uma equipe de mercenários é enviada para uma última missão, mas algo dá errado e Ryder é o único que sobrevive. Agora, ele quer vingar a [Editado pelo Reclame Aqui] de seus companheiros.
Permanecemos à disposição através do site: https://*******
Ah! Não esqueça de avaliar esse atendimento no Reclame Aqui!
Queremos muito saber o que você achou e assim estaremos sempre melhorando.
Equipe de atendimento Telecine
05/12/2024 às 22:06
Resolvido, porém poderiam ter dado essa informação quando entrei em contato no chat, wattsap e telefone e com isso evitar todo desgaste. De qualquer maneira tá resolvido.
Obrigado.