Caeté - MG

26/06/2026 às 17:03

Comprei um produto na loja temu e paguei em forma de pix no valor de 89,37 . Foi no dia 13 de junho .Até agora não recebi o produto .Pedi para cancelar e fazer o reembolso . Não obtive nenhuma resposta . Será que posso confiar nessa loja ?

01/07/2026 às 09:56

Olá, Ester!

Ficamos super felizes em ajudá-lo (ou ajudá-la) com o seu problema. Pode ter certeza de que valorizamos e levamos muito a sério seu feedback e sua opinião.

É nosso prazer confirmar que o seu pacote foi entregue com sucesso em 26/06/2026. Um ticket de suporte com os detalhes de rastreamento também foi enviado a você pelo aplicativo da Temu ou por e-mail; por gentileza, verifique suas mensagens ou caixa de entrada. Caso ainda haja alguma pendência, dá para responder diretamente ao ticket.

Se considerar que seu problema foi solucionado, convidamos você a deixar uma avaliação no Reclame AQUI acessando "Minhas Reclamações" → "Responder ou Avaliar". Sua opinião sobre a resolução da questão, sua vontade de comprar novamente na Temu e também sua satisfação geral nos ajudará a melhorar nossos serviços. É isso que também orientará os nossos outros consumidores no processo de compra.

Se precisar de mais qualquer assistência, não hesite em entrar em contato conosco a qualquer momento pelo site Temu.com ou pelo chat ao vivo no aplicativo Temu: https://share.temu.com/SIfmZCHAcBA

Agradecemos novamente pela compreensão e apoio. Desejamos a você um excelente dia!

Equipe Temu

01/07/2026 às 19:28