Comprei na temu, minhas mercadorias chegaram n ponto d entrega, o entregador ***** pegou n dia 18/04. E até hoje não veio me entregar, só muda o rastreio falando q o destinatário está ausente, sendo [Editado pelo Reclame Aqui] q sempre tem gente em casa.

Saquarema - RJ

25/04/2026 às 13:01

Fiz uma compra na demo a mercado eu moro em ***** mercadoria chegou em ***** que é uma hora de distância o entregador coletou essa mercadoria no dia 18/04, até hoje ele não me devolveu e ele vai ele vai botando que o destinatário está ausente você não [Editado pelo Reclame Aqui] que na minha casa nunca fica vazia e hoje eu recebi uma mensagem do aplicativo da termo dizendo que a minha mercadoria está sendo devolvida para a China e eu gostaria da minhas mercadorias de volta o nome do entregador é ***** o telefone da transportadora ninguém atende só dá número inválido então a transportadora não adianta para nada também porque a gente não consegue falar e eu gostaria de receber a minha mercadoria. Se está tão perto da minha casa há menos de uma hora vocês Poderiam me ajudar.

05/05/2026 às 09:48

Olá, Suzi!

Ficamos super felizes em ajudá-lo (ou ajudá-la) com o seu problema. Pode ter certeza de que valorizamos e levamos muito a sério seu feedback e sua opinião.

Se o seu pacote for perdido durante o transporte, ou então não apresentar atualizações por um período prolongado/não for entregue na última data estimada, você se qualifica para um reembolso de acordo com a Garantia de Entrega da Temu. Para mais detalhes, visite https://www.temu.com/br/delivery-guarantee.html

Nós verificamos os detalhes do pedido que você forneceu e confirmamos que o reembolso foi enviado para o seu método de pagamento original. Por favor, aguarde de 5 a 14 dias úteis (30 dias corridos no máximo) para que o valor caia na conta (a depender do prazo de processamento da sua instituição financeira). Você pode usar o valor reembolsado para uma nova compra a qualquer momento.

Enviamos um tíquete de suporte com os detalhes do reembolso pelo aplicativo da Temu ou por e-mail. Pedimos que verifique suas mensagens ou caixa de entrada e fique à vontade para responder ao tíquete caso tenha outras dúvidas. Se quiser, você também pode optar por entrar em contato conosco através do site Temu.com ou via chat ao vivo no aplicativo da Temu utilizando este link: https://share.temu.com/NWGRVrrOSMA

É um prazer conversar com você novamente!

Equipe Temu

05/05/2026 às 09:56

Está acontecendo novamente. To c 3 mercadorias em Araruama falando q é impossível chegar ao meu endereço. Sendo q outros estão sendo entregues normalmente.

05/05/2026 às 22:44

Está acontecendo novamente, o problema está c a transportadora e c os entregadores sem preparo, qnd tem empregador fixo fazendo a msm rota n acontecia isso. O meu prejuízo foi mt, msm c a devolução o produto q tinha conseguido por ***** reais , esta a ***** reais. Pensem vejam q estão agindo errado.