Conta bloqueada por suposta violação em programa de influenciadores do qual não participo

Laurentino - SC

14/08/2026 às 13:48

( Conta bloqueada/aviso de violação em programa de influencer que não fui aceita e não participei )

Recebi uma notificação grave no aplicativo da Temu afirmando que fui banida ou que cometi violações de diretrizes no "Programa de Influenciadores", ameaçando até com medidas legais. O grande absurdo é que eu nunca fui aceita no programa de influenciadores; fiz apenas o cadastro e nem participava dele!
Quando tentei contato com o suporte do aplicativo/e-mail, só recebi respostas automáticas e robóticas que não resolvem nada e ignoram o fato de que eu nem faço parte do programa.
Exijo que a Temu revise manualmente o status da minha conta, retire esse aviso infundado de violação e esclareça essa falha sistêmica absurda.

17/08/2026 às 05:03

Olá, Suelen!

Agradecemos por entrar em contato conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Com base nas informações fornecidas, não conseguimos localizar um registro correspondente da sua participação na promoção. Para que possamos te ajudar melhor, você poderia, por favor, nos informar o endereço de e-mail vinculado à sua conta na Temu? Você também pode entrar em contato diretamente com nossa equipe de Atendimento ao Cliente pelo seguinte link: https://share.temu.com/SIfmZCHAcBA

Assim que recebermos as informações solicitadas, nossa equipe irá investigar o problema e oferecer uma solução satisfatória o mais rápido possível. Agradecemos por nos dar uma nova oportunidade de atendê-lo.

Equipe Temu

17/08/2026 às 13:17

Olá, equipe Temu. Conforme solicitado, seguem os dados da minha conta para localização e resolução do problema:
Nome completo: *****
E-mail vinculado: *****
Instagram: *****
TikTok: @*****
Estou fornecendo todas as informações necessárias, já que o sistema aponta um erro de participação no Programa de Influenciadores que eu nunca solicitei. Aguardo a solução definitiva para o desbloqueio do meu acesso!