São João del Rei - MG

26/06/2026 às 18:07

Fiz uma compra na TEMU E A EMPRESA JeTexpress ficou responsável pela entrega, recebi a notificação de entrega no dia 26/06/2026 as 16:54.39. estava em casa e não fui chamando sendo assim nem eu nem ninguém da casa recebeue o pedido. Fui conferir o app e consta fotos da entrega, aparece só foto da etiqueta e de uma assinatura que não é minha, caracterizando assim [Editado pelo Reclame Aqui] e falsificação, liguei no 0800 da empresa e fui atendido somente pelo atendimento eletrônico. Estava ansioso pelo recebimento da mercadoria e fiquei extremamente decepcionado. Aguardo resposta antes de ingressar com ações jurídicas.

01/07/2026 às 10:48

Olá, Warley!

Ficamos super felizes em ajudá-lo (ou ajudá-la) com o seu problema. Pode ter certeza de que valorizamos e levamos muito a sério seu feedback e sua opinião.

Se o seu pacote for perdido durante o transporte, ou então não apresentar atualizações por um período prolongado/não for entregue na última data estimada, você se qualifica para um reembolso de acordo com a Garantia de Entrega da Temu. Para mais detalhes, visite https://www.temu.com/br/delivery-guarantee.html

Nós verificamos os detalhes do pedido que você forneceu e confirmamos que o reembolso foi enviado em forma de Créditos Temu, que serão adicionados ao seu saldo em até 3 minutos. Você pode visualizar o seu saldo de Créditos Temu no aplicativo da Temu ou no site Temu.com, na página da sua conta, em “Saldo de crédito”. Vale a pena mencionar que os Créditos Temu são válidos para sempre e não possuem data de expiração. Você pode usar o valor reembolsado para uma nova compra a qualquer momento.

Para deixar a sua experiência ainda mais agradável, nossa equipe de atendimento ao cliente adicionou cupons extras à sua conta.

Enviamos um tíquete de suporte com os detalhes do reembolso pelo aplicativo da Temu ou por e-mail. Pedimos que verifique suas mensagens ou caixa de entrada e fique à vontade para responder ao tíquete caso tenha outras dúvidas. Se quiser, você também pode optar por entrar em contato conosco através do site Temu.com ou via chat ao vivo no aplicativo da Temu utilizando este link: https://share.temu.com/NWGRVrrOSMA

É um prazer conversar com você novamente!

Equipe Temu

01/07/2026 às 11:05

Atendeu minhas solicitações dentro do esperando