empresa nega reembolso, mesma despesa das evidências e pede extrato ao cliente de forma Indiscriminada

Valparaíso - SP
21/06/2026 às 17:59
ID: 251971973
Detalhes
fiz uma reclamação previa sobre a mesma demanda, e a empresa, que por um milagre me respondeu, disse para ir até o site, pois havia um "chamado" por esse pedido, que estava sendo diligentemente tratada. consultei o tal bilhete, e só havia respostas hostis sobre minha pessoa e o caso em si. tendo tomado conta disso, entrei em contato, e depois de então, passaram a me pedir extrato de *****! um ato abusivo em extremo. forneci 4, mas me pediram *****! depois, quando passaram a pedir mais extratos, passei a pedir que se organizem! extrato não é figurinha, é um documento personalíssimo! mas vamos ao caso em si. fiz uma compra na plataforma, e quando precisei pedir para cancelar, pois infelizmente nada me serviu, avisei a empresa que se fizessem o reembolso pela conta de origem, eu não iria receber. e, com muito pouco caso, a empresa disse que qualquer coisa eu fosse ao banco, como se eu não tivesse mais o que fazer! e foi dito e feito! até hoje não recebi, e no site, eu creio, com boa dose de certeza, meu nome foi tarjado, pois basta os atendentes detectarem que sou eu, o comportamento muda de civil pra hostil. às vezes nem me atendem, ou mandam textos roboticos até que eu me toque e desligue! e isso tem mexido muito com meu emocional e saúde mental como um todo, pois tenho uma condição médico psiquiatrica, onde stress, ansiedade, faz total diferença, além de seringomielia, uma doença na medula, que me paraliza as pernas, e que também tem de pano de fundo a regulação emocioal. diante disso, eu conheço todos os meus direitos e deveres nesse sentido. e a negativa de me pagar o que é meu, contribui a desfavor da empresa. empresa essa que não respeita a justiça, os direitos do CDC, tampouco dos clientes psiquiatricos. eu preciso do meu reembolso! e não é pra "depois de amanhã", uma vez que todo dia a solução é pra depois de amanhã! em anexo, prova de citações importantes.