Enganada na promoção fishiland da Temu.

08/11/2024 às 15:48

ID: 201583937

Participo da promoção Temu fishiland, fiz compras para ganhar pontuações para alimentar os peixes, não havia prazo para expirar os pontos mas, deferente, sumiram todos os pontos que adquiri quando fiz as https://******* Estou me sentindo enganada.

09/11/2024 às 05:27

Olá,

Agradecemos por participar do jogo Fishland. Valorizamos muito o seu feedback e queremos garantir a integridade e validade dos nossos eventos.

Sua experiência é importante para nós, e pedimos desculpas por qualquer confusão em relação ao andamento do evento. Por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente através da sua conta Temu, usando o seguinte link: https://******* Estamos prontos para investigar os detalhes do evento e resolver quaisquer dúvidas que você possa ter.

Agradecemos sua participação e seus insights enquanto buscamos continuamente melhorar a experiência dos nossos usuários. Obrigado(a) pela compreensão, e não hesite em nos contatar se tiver mais perguntas ou precisar de assistência.

Equipe Temu

10/11/2024 às 10:12

Tentei fazer contato com a Temu, eles não entendiam o que aconteceu, por fim mandaram que eu voltasse fazer contato 24hs depois.

11/11/2024 às 17:37

Quero meus pontos adquiridos pelas compras feitas no fishiland. Não é justo vocês enganarem as pessoas que se comprar vai ganhar pontos e depois dizem que uma parte é um dia e a outra em outro dia. Tinha pontos para alimentar os peixes e eles sumiram. Devolvam os meus pontos adquiridos.

12/11/2024 às 10:33

Porque eu faço a reclamação da pontuação do fishiland , vocês falam várias coisas, menos o importante. Quando vai devolver os meus pontos.