Minha Mercadoria não chega no destino , so diz que está em Aracaju mais não chega em estância

Estância - SE
24/03/2026 às 15:23
ID: 244192939
Minha mercadoria não chegou no destino preciso de ajuda urgente
29/03/2026 às 10:30
Olá, Adrielle!
Obrigado por entrar em contato conosco. Pedimos desculpas por qualquer inconveniência.
Nossa equipe de atendimento ao cliente já criou um chamado para acompanhar o assunto que você relatou. Compartilhamos com você as atualizações mais recentes pelo aplicativo da Temu ou por e-mail (a****************[email protected]). Por favor, verifique suas mensagens. Para que possamos investigar o seu caso e fornecer uma solução adequada, poderia nos informar o número do seu pedido (começando com "PO-")?
Se não conseguir localizar seu pedido, por favor insira seu número de telefone, endereço de e-mail ou detalhes de pagamento através deste link: https://www.temu.com/br/bgch_find_order.html. Assim que tiver as informações necessárias, você pode entrar em contato conosco via Temu.com ou através do chat ao vivo no aplicativo Temu, usando este link: https://share.temu.com/NWGRVrrOSMA
Agradecemos muito a sua cooperação e compreensão.
Equipe Temu
05/04/2026 às 13:57
Minha mercadoria não voltou , o que posso fazer pra ter meu dinheiro de volta
08/04/2026 às 02:58
Olá, Adrielle!
Agradecemos muito pela sua paciência e valorizamos o seu feedback.
Nossa equipe de atendimento ao cliente já criou um chamado para acompanhar o caso relatado. Gostaríamos de analisar isso para você e resolver o mais rápido possível. Para isso, precisamos do número do pedido relacionado (começando com "PO-").
Obrigado por nos dar outra oportunidade de atendê-lo.
Equipe Temu