Produto comprado , pago e NÃO RECEBIDO!

Juiz de Fora - MG

08/06/2026 às 13:57

Fiz uma compra na data de 13 de maio de 2026 com previsão de entrega até a data de 27 de maio de 2026. Até a presente data não recebi a mercadoria e não consigo rastrear de nenhuma forma, seja pelo email, pelo contato telefônico, pelo ID da compra e nem pelo chat do vendedor .
Preciso de uma posição por parte do aplicativo , uma vez que a loja vendedora encontra- se INDISPONÍVEL. Caso confirme pela NÃO entrega quero ser ressarcida do valor pago mais o valor de R$ 10,00 pelo atraso , conforme indicativo do aplicativo TEMU.

14/06/2026 às 08:44

Olá, Claudia!

Obrigado por entrar em contato conosco e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente.

Com base nas informações fornecidas, não conseguimos localizar um pedido relacionado. Para te atender melhor, enviamos um e-mail para o endereço c*************[email protected] com mais detalhes para te ajudar a resolver esse problema. Por favor, verifique sua caixa de entrada e, caso precise de mais ajuda, sinta-se à vontade para responder por lá. Você também pode entrar em contato diretamente com nossa equipe de atendimento ao cliente pela sua conta da Temu através do seguinte link: https://share.temu.com/SIfmZCHAcBA

Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos produtos e serviços. Agradecemos por nos dar mais uma oportunidade de atendê-lo.

Equipe Temu

16/06/2026 às 16:36

Já solicitação o reembolso, uma vez que não tem nenhuma posição sobre os produtos adquiridos.

23/06/2026 às 09:05

Olá, Claudia!

Agradecemos muito pela sua paciência e valorizamos o seu feedback.

Nossa equipe de atendimento ao cliente já criou um chamado para acompanhar o caso relatado. Gostaríamos de analisar isso para você e resolver o mais rápido possível. Para isso, precisamos do número do ******* (começando com "PO-").

Se não conseguir localizar seu pedido, por favor insira seu número de telefone, endereço de e-mail ou detalhes de pagamento através deste link: https://******* Assim que tiver as informações necessárias, você pode entrar em contato conosco via https://******* ou através do chat ao vivo no aplicativo Temu, usando este link: https://*******

Obrigado por nos dar outra oportunidade de atendê-lo.

Equipe Temu