Propaganda enganosa da Temu: roleta com brindes atrelada a compra.

Aracaju - SE

04/04/2026 às 17:30

Eu recebi uma indicação de promoção para girar uma roleta e ganhar R$5.000 em prêmios. Instalei o app como recomendado e apareceu outra roleta. Desta vez vieram R$7.500,00 em prêmios. Eu poderia escolher 8 itens. Escolhi todos os itens e o sistema condicionou a compra de dois itens. Depois que comprei os dois itens, não apareceram mais os 8 itens que selecionei. Eles nos enviam para o looping de novos giros de roleta e condicionando.
Já vi outra pessoa reclamando do mesmo aqui. Não é só propaganda enganosa. É [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da Temu.

08/04/2026 às 00:47

Olá, Fabiano!

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos por qualquer inconveniente causado.

Nossa equipe de atendimento ao cliente explicou o ocorrido por meio de um ticket de suporte da Temu. Por favor, verifique sua conta Temu para mais detalhes. Fique à vontade para responder por lá caso precise de mais assistência.

Sua opinião é muito importante para nós. Ela nos ajuda a melhorar tanto nossos produtos quanto nosso atendimento. Se tiver mais alguma dúvida, entre em contato conosco pelo site Temu.com ou pelo aplicativo da Temu via chat em tempo real.

Agradecemos por nos dar mais uma chance!

Equipe Temu

08/04/2026 às 07:12

A equipe não explicou. Enrolou e ofereceu "um agrado" de R$30,00. A Roleta dizia que eu teria R$7.500,00 divididos em 8 itens. É pura propaganda enganosa.