Propaganda enganosa da Temu sobre mochila grátis

Barueri - SP

03/07/2025 às 21:07

Em intervalo comercial no YouTube a Temu anuncia claramente a premiação de uma mochila grátis só por baixar o app. Realizei todo o procedimento e não é verdade, não procede a história do prêmio anunciado. Vc vai sendo encaminhado de um lado para outro e ao final, se quer algo em necessário pagar. Nenhum problema, não fosse pela propaganda enganosa. Pude observar que já está registrada aqui a mesma reclamação por outros consumidores.

04/07/2025 às 05:22

Olá!

Agradecemos seu feedback e levamos suas preocupações muito a sério.

Na Temu, conectamos os consumidores diretamente a milhões de parceiros comerciais, fabricantes e marcas confiáveis, oferecendo produtos de qualidade a preços acessíveis. Também oferecemos promoções relâmpago, descontos e várias ofertas criadas para maximizar suas economias, além de oportunidades para ganhar itens grátis.

Fique tranquilo(a), todas as atividades promocionais da Temu são genuínas e válidas. Se você tiver qualquer dúvida sobre o progresso dos jogos ou os preços promocionais dos produtos, envie-nos uma mensagem através do https://******* ou do bate-papo ao vivo no aplicativo Temu por meio deste link: https://******* Nossa equipe de atendimento ao cliente investigará imediatamente e fornecerá uma solução satisfatória para você.

A satisfação do cliente é nossa prioridade e estamos trabalhando continuamente para oferecer promoções e experiências de compra ainda melhores no futuro.

Equipe Temu

20/09/2025 às 11:39

Olá,

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos por qualquer inconveniente causado.

Nossa equipe de atendimento ao cliente explicou o ocorrido por meio de um ticket de suporte da Temu. Por favor, verifique sua conta Temu para mais detalhes. Fique à vontade para responder por lá caso precise de mais assistência.

Sua opinião é muito importante para nós. Ela nos ajuda a melhorar tanto nossos produtos quanto nosso atendimento. Se tiver mais alguma dúvida, entre em contato conosco pelo site https://******* ou pelo aplicativo da Temu via chat em tempo real.

Agradecemos por nos dar mais uma chance!

Equipe Temu