Propaganda enganosa de produtos grátis na TEMU

Teresina - PI
12/08/2026 às 15:25
Boa tarde!
vi um comercial enganoso da TEMU, onde diz que temos direito a 3 produtos grátis, sem pagar nada se for assinante novo. Ví inclusive vários influêncers fazendo a mesma propagandas da TEMU e afirmando a mesma coisa e até passando códigos de compra. Pois bem, pedi os 3 produtos e era propaganda enganosa. Eu teria que comprar pelo menos 155,00 e rodar uma roleta da com descontos que não levam aa nada. Quero os produtos que separei de graça, assim como diz os anúcios. O último anúncio que vi,foi do influêncer TALOKUDO, que garantiu e deixou seu ticket de número KJD3977.
17/08/2026 às 04:49
Olá, Andréia!
Obrigado por entrar em contato conosco e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente.
Com base nas informações fornecidas, não conseguimos localizar um registro correspondente da sua participação na promoção. Para te atender melhor, enviamos um e-mail para o endereço a***************[email protected] com mais detalhes para te ajudar a resolver esse problema. Por favor, verifique sua caixa de entrada e, caso precise de mais ajuda, sinta-se à vontade para responder por lá. Você também pode entrar em contato diretamente com nossa equipe de atendimento ao cliente pela sua conta da Temu através do seguinte link: https://share.temu.com/SIfmZCHAcBA
Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos produtos e serviços. Agradecemos por nos dar mais uma oportunidade de atendê-lo.
Equipe Temu
17/08/2026 às 09:42