Propaganda enganosa e não entrega de brindes prometidos no aplicativo

Brasília - DF
12/10/2025 às 18:27
Possuo o app e já fiz até compras nele que inclusive não foi barato. O app OFERECEU 3 brindes por 0,00. Escolhi os brindes e ao final de tudo, faltava 1 moeda e o app insinua que vc precisa convidar 1 amigo pra conseguir essa 1 moeda e ganhar os brindes, porém não é o que acontece. Além de convites não serem contabilizados, essas 1 moedas nunca atingem mesmo com tanta gente fazendo cadastro, continua a faltar fragmentos para atingir. A cada pessoa que entra recebe menos. Eu tive mais de 15 amigos que entraram e mesmo assim não consegui o que eles queriam, ainda faltam 12 fragmentos, mas eles fazem isso ser impossível, visto que, cada pessoa que entra, conta menos ainda. Isso é propaganda totalmente enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] de acordo com código do consumidor. Fora que tem tempo pra conseguir, com isso, os cadastros feitos você perde. [Editado pelo Reclame Aqui] e enganação!
16/10/2025 às 09:36
Olá!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Não se preocupe! Nossa equipe de suporte está trabalhando ativamente para resolver o problema. Existe um chamado em andamento na Temu tratando do seu caso, então pedimos que continue acompanhando as atualizações pelo seu e-mail ou pelo aplicativo da Temu.
Se precisar de mais ajuda, entre em contato conosco diretamente pelo nosso site https://******* ou pelo chat ao vivo no aplicativo da Temu, utilizando este link: https://*******
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Equipe Temu
03/11/2025 às 13:03
Percebi que isso acontece em tudo que prometem. To a mais de 4 meses entrando diariamente na Farmland, e quanto mais perto chego de receber o prêmio menor se torna a quantidade de gotas que recebo. Agora está faltando 2 centavos e nunca chega. Antes os descontos eram maiores, agora vai de um por um. Isso é uma enganação ao cliente, e ainda nos faz perder tanto tempo achando que é algo verdadeiro, mas fazem de um jeito para ser impossível. Enganação ao cliente, frustrante demais isso.