Propaganda enganosa: Promessa de 8 brindes na Temu, entrega de apenas 2.

Manaus - AM

12/02/2026 às 23:33

Compro sempre na Temu, mas desta vez fui enganada me falaram que tinha oito brindes se se fizesse uma compra de R$100,05 então fui fiz essa compra quando vi e ganhei dois brindes apenas. Achei uma [Editado pelo Reclame Aqui] duma sacanagem. Propaganda enganosa. Quero meus brindes!!!!

28/02/2026 às 00:20

Olá, Gizelia!

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos por qualquer inconveniente causado.

Nossa equipe de atendimento ao cliente explicou o ocorrido por meio de um ticket de suporte da Temu. Por favor, verifique sua conta Temu para mais detalhes. Fique à vontade para responder por lá caso precise de mais assistência.

Para deixar a sua experiência ainda mais agradável, nossa equipe de atendimento ao cliente adicionou créditos Temu à sua conta. Os créditos extras serão aplicados automaticamente aos pedidos elegíveis no momento da finalização da compra. Além disso, eles não têm data de expiração!

Sua opinião é muito importante para nós. Ela nos ajuda a melhorar tanto nossos produtos quanto nosso atendimento. Se tiver mais alguma dúvida, entre em contato conosco pelo site Temu.com ou pelo aplicativo da Temu via chat em tempo real.

Agradecemos por nos dar mais uma chance!

Equipe Temu