Propaganda Enganosa - Temon não libera saque de R$ 600,00 após cumprimento de procedimentos

Salvador - BA

18/06/2026 às 21:52

Venho registrar minha insatisfação com a promoção oferecida pela Temon, na qual fui informado de que poderia sacar o valor de R$ 600,00 após cumprir determinados procedimentos exigidos pela plataforma.

Segui todas as orientações e realizei todas as etapas solicitadas, investindo meu tempo e cumprindo integralmente as condições apresentadas. No entanto, no momento de efetuar o saque, a empresa não honrou a oferta divulgada, impedindo a liberação do valor prometido.

Considero essa situação extremamente prejudicial e caracterizo a prática como propaganda enganosa, uma vez que a oferta divulgada não foi cumprida após o atendimento dos requisitos estabelecidos.

Solicito uma solução imediata para o caso, com a liberação do valor de R$ 600,00 conforme anunciado pela promoção, ou uma justificativa formal e documentada sobre o motivo do descumprimento da oferta.

Caso o problema não seja resolvido em prazo razoável, avaliarei o registro de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o PROCON e demais medidas cabíveis.

Aguardo retorno e solução definitiva.

*****