Reclamação de Atraso na Entrega e Falta de Crédito por Atraso na Temu

17/03/2026 às 11:45

Tenho 2 pedidos feitos com a TEMU no inicio deste mês, um ID do Pedido ***** com previsão de entrega entre 06 - 12 de março e o outro ID do Pedido ***** com previsão de entrega entre os dias 06 - 13 de março. Os 2 constam como em transito pela transportadora JT. Não consigo nenhuma informação além de que estão em transito. A TEMU escreve que teria R$ 10,00 de crédito por atraso que também até hoje não creditou para nenhum dos 2 pedidos. E não posso cancelar e pedir o reembolso até que os produtos cheguem. Gostaria de um auxilio para resolver esta situação. Grato

23/03/2026 às 09:31

Olá, Danny!

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado e valorizamos muito o seu feedback.

Se o seu pacote for perdido durante o transporte, ou então não apresentar atualizações por um período prolongado/não for entregue na última data estimada, você se qualifica para um reembolso de acordo com a Garantia de Entrega da Temu. Para mais detalhes, visite https://www.temu.com/br/delivery-guarantee.html

Após verificar os detalhes do seu pedido, confirmamos que o reembolso foi processado para o método de pagamento original. Pedimos que aguarde de 0 a 5 dias úteis para que o valor seja creditado. Um ticket de suporte com os detalhes do reembolso também foi enviado pelo aplicativo da Temu ou por e-mail. Por favor, verifique suas mensagens ou caixa de entrada. Caso ainda haja alguma pendência, você pode responder diretamente ao ticket.

Para deixar a sua experiência ainda mais agradável, nossa equipe de atendimento ao cliente adicionou créditos Temu à sua conta. Os créditos extras serão aplicados automaticamente aos pedidos elegíveis no momento da finalização da compra. Além disso, eles não têm data de expiração!

Se considerar que seu problema foi solucionado, convidamos você a deixar uma avaliação no Reclame AQUI acessando "Minhas Reclamações" → "Responder ou Avaliar". Sua opinião sobre a resolução da questão, sua disposição de comprar novamente na Temu e sua satisfação geral nos ajudará a melhorar nossos serviços e servirá de orientação valiosa para outros consumidores.

Para qualquer assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco a qualquer momento pelo site Temu.com ou pelo chat ao vivo no aplicativo Temu: https://share.temu.com/SIfmZCHAcBA

Agradecemos novamente pela compreensão e apoio. Desejamos a você um excelente dia!

Equipe Temu

23/03/2026 às 09:46

Acabou resolvendo. A falta de um contato que deixa o consumidor apreensivo. Mas resolveu depois que entrei por aqui.