Tamu Compras

Aracaju - SE
09/11/2025 às 22:57
Tamu compras é confiável?
10/11/2025 às 03:54
Olá,
Agradecemos pelo seu feedback!
A Temu é uma empresa de comércio eletrônico que conecta consumidores a uma rede de parceiros comerciais, fabricantes e marcas com a missão de capacitar os consumidores a viverem suas melhores vidas.
Você pode fazer compras com tranquilidade graças à Política de Devolução de 90 dias da Temu e ao Programa de Proteção de Compras, que oferece reembolsos integrais quando os itens não chegam, chegam danificados ou não correspondem à descrição ou fotos https://*******).
Para melhor transparência sobre nossos prazos de entrega, você também pode ver a porcentagem de pedidos que foram entregues dentro do prazo esperado para cada produto.
Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois sempre buscamos melhorar a qualidade de nosso serviço. Esperamos que você nos dê a oportunidade de mostrar que você está em boas mãos ao fazer compras com a Temu.
Em caso de dúvidas ou preocupações adicionais, por favor, envie-nos uma mensagem em nosso chat ao vivo em https://******* ou no aplicativo da Temu.
Equipe Temu
10/11/2025 às 13:31
Temu ofertou uns produtos grátis, quando fui fazer o cadastro pediu o CPF, desconfiei, e não preenchi o número.