Temu: Brindes prometidos na primeira compra desapareceram da conta e não aparecem nos pedidos

Itaquaquecetuba - SP
29/05/2026 às 22:46
Realizei minha primeira compra na Temu após receber uma promoção que prometia 5 brindes gratuitos, desde que eu efetuasse a compra de um produto elegível.
Cumpri as condições da oferta e finalizei a compra de um item pago. Pedido - *****. O produto adquirido foi entregue normalmente, pois era de estoque local e chegou rapidamente. No entanto, ao tentar acompanhar os brindes prometidos, constatei que eles não aparecem em meus pedidos, não possuem código de rastreamento e não constam em nenhum local do aplicativo ou site.
Além disso, ao retornar para verificar a compra, tive dificuldade para localizar a conta utilizada no pedido, o que tornou impossível acompanhar a situação dos brindes oferecidos na promoção.
Entendo que promoções são uma forma de atrair novos clientes, mas considero inadequado oferecer produtos como parte de uma campanha de primeira compra e, posteriormente, não disponibilizar informações claras sobre eles nem sua entrega.
Solicito que a Temu:
1. Localize meu cadastro e a compra realizada;
2. Informe o status dos 5 brindes prometidos na promoção;
3. Comprove o envio dos itens ou realize o cumprimento integral da oferta anunciada;
4. Esclareça por que os brindes não aparecem em meus pedidos.
Aguardo uma solução.