Temu e Anjun Express: Problemas na Entrega e Atendimento ao Cliente Ineficiente

São Gonçalo - RJ

30/03/2026 às 10:25

Bom dia,

Recebi uma mensagem do aplicativo Temu informando que a transportadora Anjun Express tentou realizar a entrega na sexta-feira, porém alegou ter ocorrido um problema e orientou que eu entrasse em contato com a empresa.

Ressalto que o Temu também é responsável pela entrega, uma vez que a compra foi realizada por meio da sua plataforma, não podendo transferir integralmente ao consumidor a responsabilidade pela resolução do problema logístico.

Ocorre que o único canal de atendimento da transportadora é um telefone que funciona apenas de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h30 justamente no horário em que estou trabalhando. Ainda assim, hoje fiz diversas tentativas: permaneci cerca de 30 minutos em espera, com mais de 100 ligações na fila, e ao final não fui atendida, pois a ligação foi encerrada. Neste momento, sequer consigo permanecer na espera, já que a atendente eletrônica atende, agradece e encerra a chamada.

Trata-se de uma situação de total descaso com o consumidor.

Além disso, o endereço de entrega informado é um estabelecimento comercial que funciona de segunda a segunda, das 6h30 às 22h, o que torna ainda mais incoerente a alegação de insucesso na tentativa de entrega.

Diante disso, responsabilizo tanto o Temu quanto a transportadora Anjun Express pelo ocorrido e exijo um posicionamento claro e imediato sobre a situação da minha encomenda, bem como a regularização urgente da entrega.

Aguardo retorno com solução.

07/04/2026 às 11:06

Olá, Debora!

Ficamos super felizes em ajudá-lo (ou ajudá-la) com o seu problema. Pode ter certeza de que valorizamos e levamos muito a sério seu feedback e sua opinião.

É nosso prazer confirmar que o seu pacote foi entregue com sucesso em 04/04/2026. Um ticket de suporte com os detalhes de rastreamento também foi enviado a você pelo aplicativo da Temu ou por e-mail; por gentileza, verifique suas mensagens ou caixa de entrada. Caso ainda haja alguma pendência, dá para responder diretamente ao ticket.

Para deixar a sua experiência ainda mais agradável, nossa equipe de atendimento ao cliente adicionou créditos Temu à sua conta. Os créditos extras serão aplicados automaticamente aos pedidos elegíveis no momento da finalização da compra. Além disso, eles não têm data de expiração!

Se considerar que seu problema foi solucionado, convidamos você a deixar uma avaliação no Reclame AQUI acessando "Minhas Reclamações" → "Responder ou Avaliar". Sua opinião sobre a resolução da questão, sua vontade de comprar novamente na Temu e também sua satisfação geral nos ajudará a melhorar nossos serviços. É isso que também orientará os nossos outros consumidores no processo de compra.

Se precisar de mais qualquer assistência, não hesite em entrar em contato conosco a qualquer momento pelo site Temu.com ou pelo chat ao vivo no aplicativo Temu: https://share.temu.com/SIfmZCHAcBA

Agradecemos novamente pela compreensão e apoio. Desejamos a você um excelente dia!

Equipe Temu