Temu e uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Águas Lindas de Goiás - GO
16/07/2024 às 19:59
ID: 193110011
Ver todas ReclamaçõesNão fazem a entrega deixam na mão e o jogo farmaland é um [Editado pelo Reclame Aqui] pra prender as pessoas e trazer mais gente pra plataforma já começou errado em Temu !
19/07/2024 às 05:49
Olá,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações. Trabalhamos com parceiros logísticos confiáveis para garantir que seu pedido seja entregue de forma segura e eficiente. A maioria dos pacotes chega entre 19 e 50 dias. Você pode encontrar os últimos detalhes de rastreamento e ver a data prevista de entrega diretamente no aplicativo Temu ou no site https://******* Se seus itens não chegarem, chegarem danificados ou não corresponderem à descrição ou às fotos, você tem direito a um reembolso total no programa de Proteção ao Comprador da Temu https://*******).
Gostaríamos de assegurar que nossas atividades promocionais são genuínas e válidas, e seguem rigorosamente as regras estabelecidas. Por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente através da sua conta Temu, usando o seguinte link: https://******* Estamos prontos para investigar os detalhes do evento e resolver quaisquer dúvidas que você possa ter.
A satisfação dos clientes é muito importante e estamos sempre melhorando nosso serviço. Obrigado(a) por nos dar outra chance de atendê-lo(a).
Equipe Temu