Temu [Editado pelo Reclame Aqui], não enviou os presentes prometidos após compras

Escada - PE

27/06/2026 às 21:11

A temu me fez efetuar compras , para ter direito a presentes escolhi os presentes e nada me mandou . PROPAGANDA ENGANOSA

01/07/2026 às 11:05

Olá, Kleber!

Obrigado por entrar em contato conosco. Pedimos desculpas por qualquer inconveniência.

Nossa equipe de atendimento ao cliente já criou um chamado para acompanhar o assunto que você relatou. Compartilhamos com você as atualizações mais recentes pelo aplicativo da Temu ou por e-mail (*****). Por favor, verifique suas mensagens. Para que possamos investigar o seu caso e fornecer uma solução adequada, poderia nos informar o número do seu pedido (começando com "PO-")?

Se não conseguir localizar seu pedido, por favor insira seu número de telefone, endereço de e-mail ou detalhes de pagamento através deste link: https://www.temu.com/br/bgch_find_order.html. Assim que tiver as informações necessárias, você pode entrar em contato conosco via Temu.com ou através do chat ao vivo no aplicativo Temu, usando este link: https://share.temu.com/NWGRVrrOSMA

Agradecemos muito a sua cooperação e compreensão.

Equipe Temu