Temu veio pro Brasil pra ludibriar o consumidor

12/09/2024 às 13:10

ID: 197254721

Já estou quase batendo a meta pra poder pegar os tais prêmios grátis,mas não acaba nunca,e tbm teve um amigo meu que baixou o app e fez tudo certo,mas não computaram os 900g de água pra mim,e usando faltava uma moeda apenas pra pegar os 1000g
de água no Farmland resetaram o tempo e começou de novo a campanha,pensei que seria uma empresa mais séria,pois passamos muito tempo pra poder realizar as missões e eles só ficam com enrolação,se não resolverem isso eu simplesmente desinstalo o app e divulgo oq é realmente verdade sobre a Temu,já que eles não cumprem oq prometem,todos devem ficar cientes da falta de compromisso e respeito com o cliente,aguardo um retorno https://*******ção total!

13/09/2024 às 04:10

Olá,

Agradecemos por entrar em contato conosco sobre sua recente participação em nossas atividades promocionais. Entendemos suas preocupações em relação ao andamento da atividade.

Gostaríamos de assegurar que nossas atividades promocionais são genuínas e válidas, e seguem rigorosamente as regras estabelecidas. Se você encontrou algum problema, pedimos desculpas sinceras por qualquer inconveniente causado.

Para resolver quaisquer questões específicas que você possa ter encontrado, por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente através de sua conta da Temu, usando o seguinte link: https://******* Nossa equipe de suporte dedicada investigará detalhadamente os dados de sua participação e garantirá que quaisquer preocupações sejam prontamente abordadas, proporcionando-lhe uma solução satisfatória.

Valorizamos seu feedback, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente a experiência geral de nossas atividades promocionais. Sua satisfação é nossa prioridade máxima, e estamos comprometidos em oferecer uma experiência melhor e mais gratificante para todos os participantes.

Mais uma vez, agradecemos por trazer este assunto à nossa atenção. Por favor, não hesite em nos contatar se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional.

Equipe Temu