Investi quase R$600 e não tive retorno - atendimento desrespeitoso

Macapá - AP
05/06/2025 às 11:41
Ver todas Reclamaçõesou psicólogo, e há alguns meses fiz um investimento de quase R$600 na plataforma Terappia, acreditando que teria um retorno proporcional em termos de visibilidade e possibilidade de atendimentos.
Infelizmente, desde então, apenas um paciente entrou em contato. Mesmo seguindo o manual da plataforma e mantendo meu perfil ativo, o retorno tem sido extremamente abaixo do esperado.
Ao entrar em contato com o suporte, esperava um posicionamento profissional e acolhedor, condizente com uma empresa que se propõe a atuar na área da saúde mental. No entanto, fui surpreendido com uma resposta fria, arrogante e acusatória, que basicamente responsabiliza o profissional por tudo sem nenhuma escuta ativa, análise de perfil ou tentativa real de ajudar.
Entendo que o Terappia não é uma máquina de gerar pacientes (foi o que eles me disseram). O que não aceito é pagar caro por um serviço que não entrega o que promete e ainda ser tratado com descaso.
Minha intenção ao tornar isso público é alertar outros profissionais para que analisem com muito cuidado antes de investir nessa plataforma. Profissionais da saúde mental merecem respeito e suporte verdadeiro e não esse tipo de abordagem defensiva e desrespeitosa.