Comprei Day Use com promessa de opções sem lactose e glúten e não fui atendido

Terra Parque Eco Resort

cidade: Presidente Prudente

O que aconteceu

Título: Propaganda enganosa - Day Use R$750 sem opções para intolerantes apesar de prometer no site

Comprei 3 Pacotes Day Use para o dia 02/10/2026 no Terra Parque Eco Resort, no valor total de R$ 750,00. Pedido realizado em 29/09/2026.

Minha esposa, DAIANE CRISTINA DUARTE CORDEIRO, possui restrição alimentar severa a lactose e glúten. Compramos o pacote JUSTAMENTE porque no site oficial do Terra Parque, na seção ALIMENTAÇÃO, está descrito com todas as letras: "Estação zero glúten e zero lactose, com pão sem glúten tradicional e integral, pão zero açúcar de cenoura.. oferecemos bebidas também zero lactose, leite de soja.."

Ao chegar no local, no café da manhã e no almoço, NÃO HAVIA NENHUMA dessas opções no buffet. A única coisa disponível era um iogurte sem lactose isolado. Minha esposa ficou sem ter o que comer em um serviço que pagamos R$ 250 por pessoa e que prometia atender exatamente essa necessidade.

Isso é propaganda enganosa e frustra completamente a experiência. Além do transtorno e constrangimento, é uma questão de saúde e respeito ao consumidor.

Solicito posicionamento formal e ressarcimento proporcional, já que o serviço de alimentação, que está incluso e foi determinante para a compra, não foi prestado conforme anunciado.