Minha parafusadeira a bateria está soltando fumaça e o vendedor não responde

The Black Participacoes

cidade: Campo Largo

O que aconteceu

Comprei uma parafusadeira a bateria na plataforma do mercado livre, porém ao utilizar notei que saia fumaça quando forçava um pouquinho em um aperto, então testei furando uma peça e quando ela força o mínimo possível já gera fumaça do motor, tentei contato com o vendedor através da plataforma mas sem sucesso, comprei pq preciso, optei na marca pois está cada vez mais conhecida no mercado, mas acho que me enganei, ou estou sem sorte.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. The Black Participacoes respondeu

05/10/2026 às 11:58

Olá! Agradecemos por escolher a The Black Tools e por confiar em nossos produtos.

Sentimos pelo inconveniente relacionado ao seu pedido e queremos ajudá-lo da melhor forma possível.

Tentamos entrar em contato por ligação e WhatsApp através do telefone cadastrado em seu pedido, porém, até o momento, não tivemos retorno.

Permanecemos aguardando o seu contato, seja por ligação ou pelo WhatsApp (11) 2391-8474. Ao entrar em contato, pedimos que solicite atendimento com a supervisora Thaís, para que possamos dar prioridade ao seu caso, entender melhor o ocorrido e verificar a melhor tratativa.

Estamos à disposição e aguardamos o seu retorno.

Thaís

Supervisora de Atendimento ao Cliente