Minha parafusadeira quase pegou fogo após 3 meses de uso

The Black Participacoes

cidade: Colombo

O que aconteceu

Fiz uma compra de uma Parafusadeira NF 003.915.868 N série 003 em 31/05/26 com 1 mês de uso a bateria estragou, fiz a solicitação de reposição a empresa enviou outra. Agora completou 3 meses fui colocar uma prateleira ela não aguentou e quase pegou fogo , chegou sair fumaça, e não usei pra furar parede, me impressiona como a empresa vende um negócio oferecendo tais vantagens se não teve força pra um parafuso. Tive que terminar o parafuso na chave de fenda mesmo. Lamentável tô decepcionado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. The Black Participacoes respondeu

04/10/2026 às 09:40

Olá, Rafael, bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, agradecemos por nos informar sobre a situação e por nos dar a oportunidade de prestar o suporte necessário.

Sentimos muito pelo ocorrido e compreendemos a importância de encontrarmos uma solução adequada para o seu caso.

Informamos que sua solicitação já foi direcionada à equipe responsável, que está realizando as verificações necessárias e acompanhando o caso para que possamos conduzir a tratativa da melhor forma possível.

Seguiremos acompanhando sua solicitação até a conclusão e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum esclarecimento adicional.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso atendimento.

Desejamos uma excelente semana ao senhor e à sua família.

Thaís

Supervisora de Atendimento ao Cliente